В шхеры!

Александр Шталкин
Не бывает страшных - мало водки!" -
Убеждал меня один поэт:
Мы на жёлтой отбыли подлодке,
Погружаясь в розовый рассвет!

Только прописных не надо истин!
Тыкай в сексуальный свой букварь,
А когда всплывём - тогда зависнем -
Где-нибудь и будет всё, как встарь!

Прошлое - пошлейшие три карты,
Остальное знает шулер-змей!
Не бывает страсти без азарта,
Но тогда опять - ходить с бубей!!

Все решенья примем после бани,
Только в этот раз, прошу, без баб:
Буря начинается в стакане,
Если шкипер разумом ослаб!

Всё одно - придётся возвращаться
В шхеры, а за пропитый аванс
Требуется с милой тёщей танцы,
Либо снова - подставлять мордас!