Я тайком рисовала мир

Светлана Кобушка
Я тайком рисовала мир
Из волшебных цветущих грёз,
Где под шёпот хмельных берез
Попадала на дивный пир…

Там искрился беспечный смех,
Там царило кругом добро,
Там печалью сердца не жгло,
Там в бокалы лился успех!

Я жила в этом странном сне,
Заменяя печаль и боль,
Распуская в душе любовь,
Что дарила потом тебе!

Мир тайком рисовала свой,
Воскресая для жизни вновь,
Мир реальный, бездушный, злой
Перекрашивая в любовь!

Май, 2010 г.