Моя душа...

Наталья Кривоносенко
Души моей - лазурно море
Из нерастраченной любви...
На дне таятся глыбы горя,
Былых крушений корабли.

Бушуют праведные волны,
Лиловой ночью - до утра,
Когда обрушатся с напором
Несправедливости ветра.

Вода прозрачна в этом море,
И Солнца милые лучи,
Теплом сотрут следы от боли, 
Едва заметные в ночи.

В душе моей благословенья,
И Божьей милости дары,
Чудес бесценных откровенья,
Что Дух Святой мне приоткрыл... 

Благодарю за всё, что свято -
И за друзей, и за родных,
За их сердца, что бьются рядом,
Да будут ясными их дни!

04.04.2014