ждать

Ева-Лилит
так, как я, тебя ждать не сумеет никто.
да - любить, не любить, обещанья, обманы,
но вот ждать - только я; это словно бинтом,
каждый день отдираемым с сохнущей раны.

ждать тебя. лишь тобою и жить, и дышать;
не могу без тебя... оболочкой свинцовой
всякий раз целый мир налегает опять,
когда я не могу дотянуться рукою

до тебя... не могу без тебя, не могу!
ждать тебя...когда рвутся все нервы и связки,
я кричу, задыхаюся... к тебе на бегу
прикоснуться... и вновь уноситься... как в сказке -

деревянные кони вот-вот оживут -
на шальной карусели тебя догоняю.
не могу без тебя, не могу, не могу!
ждать тебя... жить тобой... и боюсь -
                опоздаю