Всегда помогут коль просить Душою

Прибыткова Любовь
Что я хочу РАстущая Луна
Быть рядом с тем кто очень Сердцу Дорог
Быть может эта просьба так трудна
Ведь в нашей жизни очень злой есть холод

Есть холод от неверности и слёз
Есть Верность ожидания тепла
Ты знаешь знаешь это всё всерьёз
Порой бывает просто не до сна

Я знаю что возможности твои
Всегда помогут коль просить Душою
Любовь в Любви они Крылья Судьбы
Если для Тебя я что то стою

Мне встретится прошу я Помоги