Укротительница

Владимир Грикс
   УКРОТИТЕЛЬНИЦА

Я говорил тебе: люблю,
и ты просила продолженья.
Скажи мне: я тебе велю,
исполню всё без промедленья.

И Я сказал тебе: велю!
И ты исполнила с желаньем.
Три сына спину трут мою,
когда мы баню посещаем.

Нас не заел домашний быт,
соседи в шумной коммуналке.
Твой голос весело звенит
мая любимая нахалка.

Я начевал в лесу в сентябрь,
чтоб привести отличной клюквы.
Во мне любовь открыла дар:
учиться новому без муки.