Песенка подкаблучника

Владимир Грикс
   ПЕСЕНКА ПОДКАБЛУЧНИКА

Погляди в глаза тихонько,
просто посиди безмолвно.
Не Мадонны ты иконка,
ты нисколько не безвольна.

От тебя Луна зависит.
От тебя зависит Солнце.
От тебя одной зависит.
Надо мною ты смеёшься.

Нет глупее и забавней,
нет потешней и нелепей
мужа, кто уже не главный
и который не свирепый.

Ты нашла приём победный,
применила его трижды.
Сыновья зовут к обеду.
Счастье получил Я, выждал.