Живу я в России

Владимир Иванович Мартьянов
Живу я в России, страною горжусь,
В войне победитель  Советский Союз.
Напали фашисты нежданно на нас,
Отнять захотели природный запас.
Войны завершенье совсем далеко,
Салюты взметаются вверх высоко.
Народ победитель свободой гордись,
Россию великую  поднимай ввысь!

В России живу
                Свободно  живу...

Живу я в России, горжусь за народ.
Победой закончился долгий поход.
Мечтали фашисты, страну покорить.
Народом восстали и нас не сломить.
Послушайте, люди,  хочу дать совет,
Не  будет фашистов, зарока  здесь нет.
Боритесь всем миром с чумою везде,
А если проспите, то быть нам в беде.


03.04.14      Мартьянов В.И.