Ты ко мне прикоснись невзначай

Алина Кропотина
Ты ко мне прикоснись невзначай,
Я очнусь и улыбкой отвечу,
Растворяется быстро печаль,
Распрямляются узкие плечи.

Я на кухне налью тебе чай,
Сядем вместе в застенчивый вечер.
Ты ко мне прикоснись невзначай,
Я тебе поцелуем отвечу.

Завтра утром домой не спеши,
Я заранее двери закрою,
Ты же знаешь, как время бежит
И сменяется счастье тоскою.

Ты ко мне прикоснись невзначай,
Обними меня нежно за плечи,
И опять я налью тебе чай,
Ты со мной в этот радостный вечер.


ноябрь, 2013 год