Под гипнозом

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
444
Кипит любовь в твоей Душе
давно, чего скрывать..
И сам себе ты врёшь..пока
не поменяешь "масть".
*
Игра, как под гипнозом сна,
боясь..,разбудит свет,
но он же на пути к тебе,
жил, полон всех надежд.
*
Проехал тридевять земель,
желая "разрулить".
Твоих снять тонны три цепей,
чтобы по новой жить!
*
По очереди пыль "горой"
из паутины сна,
тебя в плен взяли под конвой ,
"любители добра".
*
Но миг безжалостно крушит,
той "паутины плач",
и слёзы лжи стирают смысл,
вой "зимней спячки зла".
14 03 2014г.