Лето В Маке И Ладане

Игорь Готти
Беззаботное,безбожное,рас****яйское,черное лето,
Лето в один сочный с мякотью день,
Глубоко и дальше темноты и света,
Лето-бескрайнее море из песен сирен.

Я огненно-рыжий,пляшущий бес,
В зените цветения,в маке и ладане.
Лето агония,лето инцест,
Самоубийство и лилии в буддийской пагоде.