Когда нет в больнице интернета

Наталья Танкович
Из окна больницы лесопарк мне видно,
Пролетают птицы, здесь лежать обидно.

Осень в ярких красках с ветром на просторе,
Люди в разных масках ходят в коридоре.

Вот мужик шаленый,голос очень громкий,
Нянечек тиранит с психикою тонкой.

Все хотят покушать,но еды не видно,
Тот, кто ее возит, в пробке очевидно.

Медсестра-красотка с красными ногтями
Быстро со сноровкой капельницу ставит.

Доктора толпою по палатам "скачут",
Их работа в целом очень много значит.

Бодрый академик, опытный профессор,
Недоспавший доктор и пациент-агрессор.

День так долго длится,даже не ругаюсь,
Всех люблю в больнице, всеми восхищаюсь.