Я вижу призраков. Пугаюсь иногда

Леда Этолий
Я вижу призраков. Пугаюсь иногда,
когда такие входят  из-за грани…
В пылу своих безудержных терзаний
Они не причиняют мне вреда.
То просят помощи, то подавая знаки,
Вдруг  помогают что-то осознать…
О, если бы смогли все рассказать,
Те тайны, что, увы, не знает всякий…               
Они молчат. И исчезают вновь,
Уходят в мир иной прозрачной дымкой.
И лишь когда я стану невидимкой
Скажу тебе: «Любви не прекословь»…
Апрель 2014