Ложь во имя власти

Наталья Краснопёрова 3
Вновь гибнут мученики  рядом,
Их пристально окиньте взглядом.
Святых -  погибших под завалом.
И бьёт из пушек укр с оскалом.

Бомбит АТО Донбасс из "Градов",
Нацистам будет крест наградой.
Полягут там в земле сырой,
Фашист Бандера - не герой.

История вновь повторилась,
Как и раньше всё сложилось,
Двадцатый век «Рейхстаг» в руинах,
Век двадцать первый, та ж картина.

Смотрит снайпер в свой прицел,
В стране развал и беспредел.
Не мудрствовали СМИ и НаТО,
Мол, на Украине люди - стадо.

В их СМИ обман и лживый след,
Восстал Донбасс, их бьёт "сосед".
Стоит в руинах треть страны,
И нет конца у той войны.

Ликует правый сектор в ложах,
Запутать  следствие несложно.
Давно ведь правит дьявол бал,
«Гей» с сатаной у власти встал.

Из глоток НАТО льётся ложь,
Суд справедливый зря ты ждёшь.
Спец службы штатов хаос сеют,
На Русь святую "зуб имеют".