Люблю весь Мир!

Алина Ставропулос
Люблю весь мир! Он просто бесконечен!
И так прекрасен, только жаль - не вечен...
Должны беречь мы все его различия
Есть ли другой - в пустыне безграничной?

Быть, может, в ней лишь шар Земной - душами
Щедро, Богом, был очеловечен
Но Род наш, занят, лишь самим собой,
Как будто в Рае, всё ещё - беспечен.

Однако Сатана - всегда на страже!
Людским пороком, злобой и войной
Кровавую он утоляет жажду,
Ведь доброты закон ему - чужой.

А, потому, давайте ж, позабудем,
О распрях, чтоб ту ненависть - кормить,
И вместе, снова, вспомним про Распятие,
Об истине, что надо ближнего - любить!