Божье имя - мне щит

Ольга Сидорук
*

Слово, как меч, убивает без крови,
Слово, как смерч, рушит жизни основы.
Слово глупца разбивает семью,
Так береги же ты, друг мой, свою!

**

Божье имя святое мне – Башня!
Укрываюсь я в ней и счастлив.
Божье имя  - мне щит от ненастий!
Только в Господе я безопасен.

***

Из сумрачных долин я вышла за Тобой,
и Ты меня ведёшь небесною тропой.
А если упаду, Ты руку мне простри, -
опять яви огонь Божественной Любви.