Не пропускай момент!

Владимир Грикс
    НЕ ПРОПУСКАЙ МОМЕНТ!

В каждое время года
есть ощущенье: однажды
чудо возникнет свободы,
и испытай его каждый.

День одолел длинность ночи
в марте пришедшей весной,
лещ блеском бока морочит,
тянешь на леске, большой.

Белый, сентябрьский, в лукошке
сверху лежит удалец,
на новогодье пельмешки
лепит семья наконец.