Хочешь чашечку кофе?

Галина Принёва
хочешь чашечку кофе?Какого?
хочешь с сахаром? Можно и без...
Хочешь завтрак на стол? я накрою...
Хочешь? Сделаю всё без помех...

Хочешь - дам пирожок и ватрушку.
Хочешь - будет на блюдечке чай.
Ты сейчас поиграешь в игрушку,
Я скучаю! Скорей отвечай!

Буду рада увидеть что вышел
И ОНЛАЙна горит огонек...
Буду рада и голос услышать,
Но я знаю - ответ не придет...

Ну давай! поиграй здесь немного..
Подожди тех кто дорог тебе...
Не суди меня очень ты строго,
Я желаю лишь счастья ТЕБЕ!

Вот и солнышко встало и светит.
На работу свою тороплюсь.
Милый ДРУГ что сейчас мне ответит?
Я какого сигнала дождусь?
4.04.14