Мама, где ты?

Лидия Невская Сызрань
Мама, больно жить на свете,
Даже если солнце светит.
Люди лгут и сердце лжёт.
Ливни льют и солнце жжёт.
Дети бьют своих отцов.
Дует ветер-птицелов.
Верить вредно. Стынет кровь.
Мама, где ты? Где любовь?