Весенняя песня

Екатерина Тарасенко 2
Мир полный надежды раскрыть поспеши,
Пойдём же туда, где простор для души.
Свой маленький рай в сердцах сохраним,
В минуты печали согреемся им.

Вокруг столько лиц, а родное одно.
Смотри на него, ведь другим всё равно,
Где ложь, а где правда, любовь или боль.
Для них ты актёр, лишь играй свою роль.

Ворвёмся в весну, пробежимся по ней,
Запомним лишь вкус своих солнечных дней.
Свободны и молоды как никогда,
А с неба на нас прольётся вода.

Вот капли повсюду, и радуга в них.
Пусть струи нас скроют от взглядов чужих.
Любовь- это счастье, а не порок.
Почувствуй скорей в своём сердце росток!