пусть снятся сны...

Галина Принёва
Милый друг! Желаю счастья!
Пусть теплом согрет дом!
Пусть друзья приходят чаще,
Мир и радость путь кругом!
Пусть от рифм тетрадь пестреет
Когда пишешь там стихи.
И в кармане "зеленеет"
За удачу, не грехи.
На подушку лучик звездный,
Приласкает свет ЛУНЫ...
Отдыхай, мой друг надежный!
Отдыхай! пусть снятся сны!
21.03.14