Сплетни о кометах

Владимир Грикс
    СПЛЕТНИ О КОМЕТАХ

Шныряют кометы над нашей планетой,
на небе, ночном, наблюдаем хвосты.
Грешат на кометы, что нашей планете
подбросили жизнь из небес черноты.

Что жизнь динозавров накрыл медным тазом
одной из комет то ли нос, то ли хвост.
Боится кометы на нашей планете
учёный, рабочий, мудрец и прохвост.