Мой тихий и смиренный Бог...

Васильев Дима
Мой тихий и смиренный Бог,
Ты слышишь или чудно мне?
Там далеко салюты слов
Играют смыслами, словно собаки лают.

Здесь у стены под шапкой снов,
Спасаюсь в ледяной норе.
Я с детства опасаюсь псов
За преданность, что так они легко теряют.

Ты здесь, и мне еще тепло.
Ты проявляешься в огне желаний,
В пучине бесконечных мук.
Но радостней всего, в покоя благодати.

Шепчу: "Хотя бы не сегодня..."
Прошу: "Ведь еще слышен, слышен сердца стук..."
Когда-то стар и слаб и близорук.
Приду к тебе, в назначенной тобою дате.

04.04.2014г.