Поэт

Владимир Грикс
    ПОЭТ

Поэт запудрит всем мозги,
докажет, что угодно.
Поэты где вокруг? - Ни зги!
Исчезли в преисподней?

От Маяковского дан старт
по эстафетной палке.
Поэт - боец, поэт - солдат,
поэт - супергадалка.

Он скажет - город станет цвесть,
на удивленье людям.
Есть слог, хоть свалок много здесь,
но худшее забудем.