Ты пригласи меня на ужин

Нина Горбунова
Ты пригласи меня на ужин
Вернее просто лишь на чай
Поговорим с тобой стихами
Ты пригласи и не скучай
И я приду к тебе ,примчуся
С букетом полевых цветом
Ты напиши стихотворенье
Про нашу встречу и любовь
Как я люблю ,порой страдаю
Как вечерами я одна
А ты меня понять не можешь
И в голове опять ...она
О том что мы не пара
И никогда не быть вдвоём
Потом возьмёшь в руки гитару
И мы немножечко споём.
Ты пригласи меня на ужин
Ты пригласи меня на чай
Я расскажу ,как мне ты нужен
И НАВСЕГДА ,а невзначай!