С вами и без

Владимир Грикс
    С ВАМИ И БЕЗ

Я утром видел вас, и днём
мне вновь попалась ваша морда,
огонь мы, добывая, трём,
завидуют забаве лорды.

При вас мне потно, я пылая,
без вас как будто бы в раю,
кишка тонка моя, всё знаю,
окончу в страсти жизнь мою.

Набравши луговой клубники,
вновь по клубничке заскучал.
Ваш образ в каждом солнца блике,
в вас скромности не замечал.

"Но чтоб продлилась жизнь моя" (А. Пушкине)