Вроде, не по теме?

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/04/03/2931


Видно, князь учился не по теме,
Если из "учебки" вынес он:
Горизонт, ребята, делит время
До и после... "Этакий кондом!"

В тишине военного погоста, (С)
Слив соляру, поучал завгар -
"Дальше часовой гляди на звёзды,
И забей лаврушкой перегар!"

Выходить боюся на дорогу -
Сослуживцы с косами стоят
И орут - "Братан, побойся Бога,
Не мешай в бухло денатурат!"

Пробужденья час довольно хрупок,
Щурясь, из подсобки выхожу,
Горловое пение голубок
Тут же на стихи мозгой ложу!

Занялось небесное кадило -
Стелет дымку словно  с яблонь дым,
И завхоз, с улыбкой крокодила,
Говорит - "Ты всё проспал, дебил!"

Покидая русские селенья
На прощанье фыркнул бензовоз -
"Ты пока слагал стихотворенье
Ворог проколол пятьсот колёс!"

Вот сижу в кальсонах на "губе" я,
Месяц карцер мне полировать:
Май, весна на общих построеньях -(С)
Буду на стихире "срок мотать"!!!