Поговори на моем языке

Леда Этолий
Поговори на моем языке –
Так я тебя не слышу…
Время стирает в памяти след:
Голос все тише, тише…
Поговори на моем языке
Мимики, жестов, взглядов:
Только одно движение глаз
(Больше, пойми, не надо)…