Теплом Небес своих согрей

Людмила Сапон
Теплом Небес своим согрей,
В душе давно зима роится…
Зову с добром прийти скорей,
Чтоб без остатка раствориться
В потоке свежих перемен,
Где нет измен и расставанья.
Себя спешу отдать взамен
Необоснованным желаньям,
Живущим в сердце много дней
Тихонько, скромно, непорочно.
Ты с каждым часом мне родней,
И эта связь нас держит прочно.
Сомненья все, как пыль, развей,
А чувства приведи в сознанье.
Теплом небес своих согрей
Меня – песчинку мирозданья…   
   
28.02.2014
1сб.