клином бьет дрожь

Адиле Нэж
Долгая ночь.Сна избежал,
Лежа землей; над головой
Мудрых начал сточен кинжал.
Мертвая дочь.Там любой вой.

Ты злой лозой к сердцу приник -
Нервами вник.Не оторвешь.
Врос.Красной росой хлещет родник,
Мажет твой лик.Клином бьет дрожь.