Капитан..

Азалия Жуланова Ханина
   Подарили мне кораблик:-
   Будешь капитаном, Павлик!
   Капитаном?-Интересно!
   Целый мир ему известен.

   Я прижал к себе корабль,
   Сел удобно и мечтал:
   Вот стою я за штурвалом,
   Волн вокруг - больших и малых...

   За бортом - киты, дельфины,
   Разноцветные павлины.
   Над водой летят улитки,
   Следом - золотые рыбки!

   Вдруг из синего заката
   Появляются  пираты!
   Я - отважный капитан,
   Я корабль свой не отдам!

   И сражаюсь я так смело:
   Бью пиратов вправо, влево...
   Слышу:-Спит наш капитан,
   Бороздит свой океан.
   
    04 апреля 2014г