Привет из прошлого

Дина Школьник
Нет, ничем не нарушу покой.
Не вмешаюсь ни делом, ни словом.
Почему-то обычно весной
Я о прошлом грущу бестолково.

Этот март мне напомнил тебя
И столкнул нас, буквально, нос к носу.
Озорное, шальное дитя,
Он поставил покой под угрозу.

Столько лет, столько зим унеслось,
Но забилось при встрече сердечко.
Без тебя мне отлично жилось
И в душе не хранила местечка.

Не питала пустых я надежд
Не на встречу и не на свиданье,
Не хранила и старых одежд
И намёков о прошлом прощанье.

Март столкнул....только мы разошлись,
Словно, вовсе с тобой не знакомы.
Интересно зачем только жизнь
Нам из прошлого дарит фантомы?