Хорошо!

Елена Лесных
Все наполнено нежным мажором!
Ты,как скрипка в руках виртуоза,
Засмеешься арпеджио скорым
Превращая в поэзию прозу!

И мелизмов веселые звуки
Разнесут стаи птиц по просторам!
В единении сцепятся руки,
Зазвучат голоса дружным хором

И забьются сердца воедино,
Острым ритмом,как звук пиццикато!
В этой,залитой солнцем картине,
Мир охвачен счастливым вибрато!

Что случилось,какое явление
Наполняет тебя этим светом?
ХО-РО-ШО!... Вот и все объяснение!
И,пожалуй,закончим на этом)).