Обоснование бессрочного бана Олега Калиненкова

Корзина Блк
Формулировка. Постоянный флуд. Неуважение к правилам клуба, участникам обсуждений, редакторам. Оскорбления. Провокации, попытки разжигания скандалов. Невыполнение требований модераторов. Отсутствие реакции  на предупреждения ГР. Использование в аргументации скабрезностей (в т.ч. медицинского характера) а также мата.
А проще это называется троллингом.

Примеры.

-а вы от виртуального геморроя лечите виртуальными губами
-видимо мы с вами не совпадаем диаметрами
-тут все дамы от меня пищат
-ах ты сучонок!
-вы чё, козлы...
-умник, ты хоть понял, о чём речь
-дурак ты
-выплеск дерьма
-с такими долбоёбами как ты, даже жить дальше не хочется