Я вспоминаю всё про деда

Валентина Пальчик -Фурсова
Я   вспоминаю  всё  про  деда,
Стою  у  Вечного  Огня...
Была  война...  Салют  -  Победа,
Дед  защищал  тебя...  меня...

Работал  до  седьмого  пота,
И  очень  не  любил  враньё,
Любил  он  бабушку,  охоту,
Но  не  любил  он  "вороньё".

И  пел  любимую  дед  песню,
Про  "Чёрный  ворон,  я  не  твой!"
Его  душа, там в поднебесье,
Он,  настоящий!!! Дед - Герой!!!