Я хочу быть пушинкой...

Любовь Падерина
Я хочу быть пушинкой-летать в небесах.
Я хочу быть травинкой у тебя на руках.
Я хочу быть забавой для хмельной головы.
Я хочу быть купавой средь лесной тишины.
Я хочу быть водою, в бликах солнца сиять,
И земной красотою тебя наполнять.