Любовь и бог неразделимы...

Галина Бех
               
Цветок души неугасимо благоухает вновь и вновь.
Его нектар неистощимо питает нежностью любовь.
Благословенен день на свете, когда  нам  ангел указал
Путь счастья на земной планете и за руку сопровождал.
Соединив два сердца вместе, нас в тайну страсти посвятив,
Растаял в небе добрый вестник, любовь навеки воплотив.
Мы вместе - ты, я, дети и повторяем вновь и вновь,
Да здравствует на белом свете
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!