Моей жене

Владимир Лукьянченко 2
Там далеко за прошлыми снегами
За сном дождей и бликами от гроз
Осталось детство. Прижимаясь к маме
Мы подрастали. Ты росла, я рос.

Там далеко за майскими ночами
Наш Ставрополь зелёный в тишине
Он нас не помнит, да и нет печали
На лавочке прижалась ты ко мне.

Там далеко за павшими листами
За сном дождей и запахами роз
Родились детки, прижимаясь к маме
Росла дочурка, и сыночек рос.

Как мы давно с тобой на этом свете
А кажется лишь несколько минут
Есть внучка, и ещё подарят дети.
Что денег нет? Так пенсию дадут.