Я не большой поэт

Руслан Осень
Большим поэтом не считаю я себя,
Но всё ж под каждым словом подпишусь
И в преобразованьи бытия
Себя я вижу,этим и горжусь.
Нет,я не раб и я несловоблудник,
Но нахожусь в плену словесных рифм,
Ищу порыв души,как странствий путник
И как художник ищет страстных нимф.
Во мне пылает жажда всепознанья,
Желанье высказать о том,как вижу мир
В словесных дебрях моего сознанья,
Блуждает мысль моих безумных лир.
          * * * *
Нет,я не раб и я не словоблудник
И не скорбящий по утраченной душе.
Я не сгораю,как летящий с неба спутник
И я как личность состоявшийся уже.