Псевдорубаи 19587. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19587---07:08, 04.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Терпеть смиренно… боль?! Не знаю… Не могу.
Она вокруг меня. Куда я убегу?!
Как больно видеть всё… Всё, что творится… рядом.
Душе и сердцу больно… Надеюсь, что… не лгу .