Опус 19583. Соскоб с пола

Вячеслав Цыбулько
19583---00:49, 04.04.14.
Вечное… Приходит что-то и проходит… мимо.
Вечное… И всё же - что-то происходит в нас.
Но не в душе. Всё так… неуловимо…
Но не в душе и так неумолимо…
А мы не слышим этот вечный глас.