Опус 19582. Снятый с потолка

Вячеслав Цыбулько
19582---23:37, 03.04.14.
Мне грустно - никому не… помогу.
Не потому, что мне не помогают,
А не могу я… не умею, полагаю,
И потому молчу… И ни гу-гу…
Хотя… Быть может и не то я… полагаю…