Барби

Александр-Д Андерсен
БАРБИ

Всю жизнь хотелось Богу,
Иметь такую Дочь.
Придумал для неё Он,
И Жизнь, и День, и Ночь.

Он в баре виски выпил
И стал стареть душой.
И думал, как по Жизни
Пойдёт с такой Красой.

Уж борода до пола,
И он уже старик.
А образ не нашёл он,
И бросил мастерить.

Решил пожить сначала,
И Девушку найти.
С которой Жизнь подарит,
Им Дочку по Пути.

Нарисовать картинку,
Ведь можно без борьбы.
Получится девчонка,
Дочь – Барби во плоти.

/А.М.Д./
2014,04,04  12:46