Песенка про Крым

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА ПРО КРЫМ

Припев:

Крым - весенняя награда, море, остров и отрада.
Надо Крым нам иль не надо?
Надо!

В феврале Майдана братцы стали сильно задираться
Януковичу убраться. Рады.

Все смотрели, удивлялись, иностранцы целовались,
забурлила, заметалась Рада.

Неожиданно, без танка, без пол выстрела, подранка
из Югов раздался голос.

Крым - российская стоянка, здесь Россия - не чужанка.
здесь России - Южный Полюс.

Разевает рот Обама, и для Меркель - просто драма,
и Европа задыбилась.

Говорят России грозно: убирайся! Будет поздно!
А Россия подбодрилась.

В революцию, "товарищ", щи, ты, не всегда наваришь,
иногда и сухомятка.

К нам вернулся дивный Остров, на века совсем не просто,
это не в штанах заплатка.

Примечание. Германтитов двести шестьдесят семь
     Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
     Музыка   , "Под железный звон кольчуги....Хмуриться не надо, Лада!", пел Мулерман.