Почти по планам Госсовета

Мишель Филиппов
Всё теперь по планам Госсовета!
В Севастополе порт мощный будут строить.
Развивать в Азовье рыбное хозяйство.
Раньше в море осетры водились.

Развести - водиться рыба будет.
Азовсталь была тогда ценнее рыбы,
А теперь Китай и в стали, и в пшенице лидер
Поставлять и осетров Китаю можно,

Чтобы НАТО украинцев не боялось
А не то - военная угроза!
И бандеровцы - фольксдойчи - оккупанты
Все в чечне с Россией воевали.

А теперь они - враги Китая,
Оккупировать вдруг Севастополь могут
Или угрожать их интересам.
Лучше б никому не угрожали,
На майдане б смирными лежали.