Всё быстрее

Елена Бовина
Зима промчалась экспрессом.
Я даже не успела насладиться
Белым светом за окном,
Запахом морозной свежести…
Только хрустела первым ледком,
Как уже март!
Всё быстрее кружит земля,
Будто хочет убежать от нас,
Таких бестолковых и суетных,
Убивающих время
В погоне за удовольствиями,
Жалующихся на усталость,
Усталость собаки,
Безуспешно пытавшейся
Поймать собственный хвост.

30.03.14