Счастье неземное...

Наталья Гарбуз
Я хочу вернуться в те мгновенья,
Без которых жизнь неинтересна...
Чтоб черпать горстями вдохновенье,
Чтоб во мне звучала наша песня!

Улыбаться миру и друг другу,
Взявшись за руки, идти по свету.
Для кого-то  - мы идем по кругу,
Мы то знаем, что неправда это!

Целый мир огромный под ногами,
Бесконечно небо голубое!
Как прекрасно чувствовать, что с вами
Бродит рядом счастье неземное...

04.04.2014г.