Мы не одиноки!

Михаил Исаенков
Дыхание режет слух,
Разбивая осколки на части
Любовь утопия двух,
Где постоянно кипят страсти.

Мы не одиноки,
Одевая маски – под слой грима.
Кто-то сказал, что я жестокий,
Но я всё так же - помню её имя!

Заканчивать, всегда легче, чем начинать,
Учти и забудь, навсегда обиды,
Чувства твои, она должна узнать,
Даже если ты улыбаешься, не показывая вида.

1 апреля 2014