Конкурс. Не пугай, бабуля! 040414

Агния Бартова
Загадка
Ирина Счастнева

Поселился в доме Робот,
У него длиннющий хобот;
Любит лазать под кровать,
Любит коврики лизать.

Янтарный подарок
Наталья Капустюк


Поведает мне, 
Что когда-то, когда-то
Летала она
Высоко и крылато.
Но как-то в слезу 
Невзначай угодила,
Что древнее дерево
Вниз обронило.
Да так и осталась,
Как будто живая,
Из дальнего века
Привет посылая

Три хороших друга
Сон Светлана


Дождь хлещет, словно линия косая!
Алёшка зонт раскрыл, друзей спасая. 
Жаль, места под зонтом
                                 совсем немного,
И мокнет 
                       черепашка Недотрога…

Малышам
Раиса Кореневская
    


 Ручей и рыба


Вцепившись в ледяную глыбу,
Ручей под глыбой слёзы льёт!
Мечтает он увидеть рыбу,
Но рыба  к глыбе не плывёт!

Все на ярмарку!
Елена Долгих

Хомячок бормочет: -Дети!
У меня полно спагетти!
Ради бога, помогите,
Чтоб не лопнул я! Купите!