Я вернусь

Сандра Михайлова
Отгремела грозою печаль,
умываясь хмельными дождями.
Ты дождаться меня обещай,
я вернусь предрассветными снами.

Я вернусь робким шелестом трав,
ароматом весеннего поля...
Соловьиною трелью дубрав,
бирюзой необъятного моря...

Я вернусь в океан наших чувств
ручейком невесомых касаний.
Я вернусь... и рассеется грусть
вместе с горечью всех расставаний.

Ну, а если исчезну совсем,
растворюсь в суете беспросветной,
ты пройди босиком по росе -
и печаль станет тихой и светлой...


2014